荒野日记孤岛答题大全最新2022 人体最应该保持凉爽的部位是哪里?

  荒野日记孤岛答题大全最新2022有哪些?荒野日记孤岛游戏中有很多关于野外生存的题目让玩家们回答,那么具体答案有哪些呢?下面就由小编带来荒野日记孤岛答题大全最新,感兴趣的玩家赶紧前来围观吧!

  荒野日记孤岛答题大全最新

荒野日记孤岛答题大全最新2022 人体最应该保持凉爽的部位是哪里?

  1、在野外,我们应穿什么来放置蚊虫叮咬?

  答案:长衣长裤

  2、人体最应该保持凉爽的部位是哪里?

  答案:头部

  3、行进途中不小心摔伤。伤处开始肿大时,在没有药品的情况下,我们要用什么来消肿?

  答案:冰水

  4、在森林野营缺水时,我们可以用什么来收集露水

  答案:胶布

  5、遇见陡峭的下山路段,要如何才能保证安全?

  答案:缓慢下山

  6、在北半球的晴朗夜空仰望天空,我们应该用什么来辨别方向?

  答案:北极星

  7、在野外行进途中,应该采取什么行走方式来保证前进路程?

  答案:规律步行

  8、睡觉前,我们应该如何来保证睡眠时睡袋的温度?

  答案:喝杯热水

  9、丛林中负重前行时,哪种鞋子有利于我们前进?

  答案:登山鞋

  10、野外不小心被划伤了,应该用什么水来消洗伤口?

  答案:净水

  11、口渴了,看见有水源,取水后,如何饮用?

  答案:过滤后喝

  12、在北半球利用植物辨别方向时,哪里植物枝叶茂密?

  答案:南面

  13、看到小溪中有鱼,可以用什么来做鱼饵钓鱼充饥?

  答案:蚯蚓

  14、不小心脱离了队伍,正确的做法是什么?

  答案:原地呼救

  15、在本半球用手表辨别方向时,应将手表的什么正对太阳,此时它与十二点处指尖的夹角平分线指向正北?

  答案:时针

  16、走累了需要休息时,我们应选择什么样的地方作为临时休息场所?

  答案:干燥空旷

原标题:荒野日记孤岛答题大全最新2022
本文由 绝地黑号网 作者:admin 发表,其版权均为 绝地黑号网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 绝地黑号网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
2