航海王燃烧意志罗宾的考验答案大全 航海王燃烧意志罗宾的考验完成攻略

  航海王燃烧意志罗宾的考验答题怎么完成?在这次答题挑战中,我们需要了解到各种题目的正确答案,罗宾的考验答题答案小编会全部分享在下面,各位玩家可以通过下面的攻略赶紧了解一下罗宾的考验答题答案哦。

  航海王燃烧意志罗宾的考验答题怎么完成?在这次答题挑战中,我们需要了解到各种题目的正确答案,罗宾的考验答题答案小编会全部分享在下面,各位玩家可以通过下面的攻略赶紧了解一下罗宾的考验答题答案哦。

航海王燃烧意志罗宾的考验答案大全

  1、创建角色后玩家出生的初始地点是?

  A:橘子镇 B:谢尔兹镇 C:风车村 D:罗格镇

  正确答案:B:谢尔兹镇

  2、技能释放时消耗的魂玉个数是固定的吗?

  A:是 B:否

  正确答案:B:否

航海王燃烧意志罗宾的考验答案大全 航海王燃烧意志罗宾的考验完成攻略

  3、黑胡子海盗团6号船船长是谁?

  A:希流 B:拉菲特 C:卡特琳·蝶美 D:吉扎斯·巴杰斯

  正确答案:C:卡特琳·蝶美

  4、以下哪个场景中有宠物店?

  A:橘子镇 B:魔谷镇 C:罗格镇 D:谢尔兹镇

  正确答案:A:橘子镇

航海王燃烧意志罗宾的考验答案大全 航海王燃烧意志罗宾的考验完成攻略

  5、薇薇在巴洛克工作室时的代号是什么?

  A:Ms.星期二 B:Ms.星期四 C:Ms.星期六 Ms.星期三

  正确答案:Ms.星期三

  6、沙·鳄鱼在雨地所在的赌场叫什么名字?

  A:雨滴 B:雨水 C:雨宴 D:暴雨

  正确答案:C:雨宴

航海王燃烧意志罗宾的考验答案大全 航海王燃烧意志罗宾的考验完成攻略

  7、艾斯母亲让艾斯在腹中呆了多久后才生出艾斯?

  A:8个月 B:20个月 C:12个月 D:10个月

  正确答案:B:20个月

  8、在香波迪拍卖会中恰尔罗斯圣打算出多少钱拍下凯米?

  A:3亿 B:2亿 C:4亿 D:5亿

  正确答案:D:5亿

原标题:航海王燃烧意志罗宾的考验答案大全:罗宾的考验答题答案攻略[多图]
本文由 绝地黑号网 作者:admin 发表,其版权均为 绝地黑号网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 绝地黑号网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
0